С другим

Сергей Шахов
При сальных, оплывающих свечах,
Чадящих и плескающих тенями,
Я вспомнил всё, что было между нами,
И свет почти померк в моих очах.

Балы, мазурки, шёпот под луной,
Признаний тайна, взгляд, надеждой полный...
Любви и счастья нас качали волны,
Вмешался рок и вот ты не со мной...

С другим... Не лучше он, не хуже,
Не чувства, не огонь, но лишь игра,
Учти, пройдёт она, веселия пора.
А дождь стучит упорно каплей в лужу...


2013.04