Жизнь идёт своим чередом

Сергей Акулов
На полях колосилась рожь,
Её нежно ласкало Ра*.
Память юности не сотрёшь,
Это было как будто вчера.

Бархатистый туман над рекой,
Уносил нас в «не бесную»** даль.
И не знали тогда мы с тобой,
Что такое тоска и печаль.

В деревенской избе, на печи,
Коротали мы ночи в тепле.
Клюшкой палкой гоняли мячи.
В валенках, без коньков, на реке.

И по лавкам лежала «семь я»***,
Было тесно, но всем весело.
Поражаюсь «сего дня»****, я,
Как такое вообще быть могло.

На полях золотится рожь,
Её нежно согрело Ра.
Как же быстро «живот»**** ты идёшь,
«Лепота»**** *ушла в «за вчера»******.

Примечания
* Ра - Солнце.
** Не бесную - небесную, значит нет беса.
*** Семь я – Семья.
**** Живот - Жизнь.
***** Лепота – Красота.
****** За вчера – Позавчера