Однажды видела, как улыбался Бог

Вера Половинко
Однажды видела, как улыбался Бог

Однажды видела, как улыбался Бог,
когда в слезах я перед ним просила
помиловать заклятого врага;
когда летела в небо, как в чертог,
моя молитва раненою птицей,
И я склонялась, но не за себя.

Я видела своим духовным взором,
когда небесным, солнечным узором
мне улыбнулся с неба мой Творец.
Ни поучений мудрых, ни - укора,
а только ласка и лучистость взора…
За это Сына Он послал на тяжкий крест.

Вера Половинко
17.10.2016г.
г. Киев