Я выложил душу

Юрий Яъ
Столько великих и признанных светом!
Столько словесности мудрой и тонкой,
Я же с натяжкой считаюсь поэтом,
С Музой дружить,не с дворовой девчонкой!
Но всё равно буду петь свои песни,
Не претендуя на трон ,но не трушу!
Чьё -то ,быть может и интересней,
Но в свои песни я выложил душу!