Моя осень

Нина Калашникова 3
Георгиново-ярок
Мой осенний наряд!
Как последний подарок,
Как прошальный парад.

Не туши его, ОСЕНЬ!
Дай ещё поблестать.
Знаю, скоро ты скосишь,
До поры б, не упасть.

Бабьим летом согрета
Пред осенним дождём.
Так нарядно одета-
Будто всё нипочём.

Обо всём позабыла.
Как умела, жила.
Так безумно любила!
Так бездумно лгала.

Как прекрасна, ты, ОСЕНЬ!
Как рябиновый жар.
В волосах моих проседь
И любовь  мне - твой дар!