Давай помолчим

Андрей Марьинских
Посиди со мной, дочь, ты уже стала взрослой.
Посиди со мной, дочь, безо всяких причин.
Я хочу попрощаться с той, которой плел косы.
Я хочу попрощаться, так давай помолчим.

Мысли грустные прочь, все течет чередою.
Мысли грустные прочь, нету тайн и кручин.
Я хочу рассказать, как любуюсь тобою.
Я хочу рассказать, так давай помолчим.

За окном правит ночь перестуками трости.
За окном правит ночь городским часовым.
Я хочу здесь остаться зачарованным гостем.
Я хочу здесь остаться, так давай помолчим.