До подложек, прожилок, веточек вен

Эльхан Ширинов
До подложек, прожилок, веточек вен -
обнюхался фена и сам стал, как фен:

всё дуешь и пучишь глаза на меня.
Какой же ты страшный из зеркала, ****ь!

И вот ты выходишь из плоти моей,
и около бродишь, и шепчешь:"Скорей

пойдём за добавкой, пойдем до барыг".
Мой светлый, прозрачный вершитель интриг,

тебе не нужны ни любовь, ни еда,
все ценности мира и святость креста.

Зачем же подставил ты плоть мою так,
что сам на себя посмотрю и "мудак"

всё крутится слово в моей голове,
паршивое слово - и вдруг обо мне!

На улицах звёзды в кружащийся снег,
как жизнь или спринтер, свершают свой бег.

И мы - марафонцы бежим с двойником,
обнюхавшись, вновь возвращаемся в дом,

Где будем за стёклами в звёзды смотреть,
надеясь что в двери не вломится смерть...

16.10.2016г