На миг

Галина Тихоненко
Не всякий ведом мне устав,
Ведь я в другом краю жила.
На миг поэзиею став
Покой душевный обрела.
Тонка связующая нить
И на устах любви печать,
Что бы всё это сохранить
Всего лишь надо помолчать...