Элис Монро посвящается...

Антипкина Анастасия
Вы, именно Вы, берете за руку,
Ведете меня туда, где валиком
Скручено сердце мое. Свалено
То, что мучило думами главными.
Завтраки вместе глотаем словочаями,
И уплывают в день грусть с отчаяньем.

"Загляните в жизнь, вы же чайники!"-
Говорят "злодеи", начальники.
Ну а мне изготовьте ужин с магией,
Дайте книгу, буду с манией
Первобытного мудреца
Постигать людей до конца.