Соревнование

Лёша Герман
...соревноваться нужно
только с БРОДСКИМ.
с Высоцким,Мандельштамом
и когда
вдруг остановит окрик
сверху скотский:
какая к чёрту ты ещё "звезда"!
Не верь - ПИШИ!..
А публикаций мелочь
пусть не волнует-
лучший стих найдут,
когда уже погиб
тот светоч ли, не светоч,
но поэтический
и мэтр, и демиург...