Совет

Татьяна Тимофеева 9
Курочка и петушёк
сели рядом на шесток.

Сказала Ряба Петушку:
"Что-то Петя я непойму,
зачем сидим мы на шестке?
Если желудок налегке.
Не пойти бы поискать
чего-бы поклевать?

Отвечает Петя:
"Поклевать,полдела.
заняться сексом- это дело!
Появиться детишки,цыплятки,ребятишки."

Ты что Петенька сдурел?
Нынче сам ещё не ел,
а цыпляткам надо пшёнки поклевать,
а где взять?
Сиди уж Петя на шестке,
твоё дело ку-ка-ре-кать,
 а не цыпушек делать!"