Скажи мне просто, что понимаешь

Евгения Орловская
Скажи мне просто, что понимаешь.
Оставь вопросы и помолчи.
Ведь душу силой не обуздаешь,
не тронешь сердца, хоть как кричи.

Лишь удались ненадолго. Время
расставит всё по своим местам.
Взойдёт благое терпенья семя
и плод его упадёт к ногам.

Я от ошибок не отрекаюсь
и знаю, чувствую этот груз.
Подай мне руку, я не справляюсь.
Позволь быть слабой и я вернусь.

Вернусь из каменного молчанья
в объятья сильных любимых рук.
Быть рядом просто пообещай мне,
любимый, милый сердечный друг...

17 октября 2016 (г. Гамбург)