762 Слог

Малышев Николай
На ресничке слог висит
Потерялся и молчит
Глазки строчки прочитали
А слога не посчитали

Как теперь без слов ему
Одиноко одному
И у строк теперь разлад
Смысл потерян, рифмы спад

Спрыгнуть в книжку он не мог
Ведь не ищут строки слог
Не заметив мелочей
Так теряем мы друзей.