Мы с тобой по разным мирам

Сергей Забегаев
Мы с тобой по разным мирам…
Ты живёшь в своём, из «безупречности».
Я метаюсь, то так, то там:
С «человечности» и до «беспечности».

У меня теперь на душе
Три окна, за которыми лишь дожди…
У тебя холода ко мне,
И совсем перестало стучать в груди…

У меня третьи сутки бред…
Полусонный… Живу, как в нелепом сне.
От себя укрываюсь в плед,
Потому, что вдруг холодно стало мне.

Потому, что в неволе я
От, тобою, моей выжженной любви.
От того, что вернуть нельзя…
(Не позволю ещё раз топтать мечты…)

От того, что мой мир «слетел»
Со всех рамок, катушек… Разорвалась
Моя ниточка… Не сумел
Защитить меня от потухших глаз…

Я теперь продолжаю жить…
Жалю ядом, а также не верю всем.
Я такая… Не изменить…
Этих дерзких и новых во мне перемен…

У тебя в твоей жизни план,
Без меня... И меня от него тошнит.
Я забила твой номер в «спам»,
Да и вряд ли когда он мне позвонит…

Мы разбросаны по мирам…
Ты живёшь в своём, из «безупречности».
Я чиню свой в душе бедлам…
И пытаюсь найти в ней «сердечности»…

© Сергей Забегаев /ССтих/ 17.10.16