Храни нас, Господи!

Ольга Васильева 14
Храни нас, Господи, храни
Во вся Ты нашей жизни дни.
На всякий день, на всякий час
Прошу Тебя, храни Ты нас.

Избави нас от разных бед,
Подай нам силу для побед.
Мы без Тебя совсем одни...
Храни нас, Господи, храни.

Всё в нашей жизни- это Ты.
Избави нас от суеты.
И да горят надежд огни!
Храни нас, Господи, храни. (2016г.)