Не надо бояться!

Артур Бегиашвили
Не надо бояться прощать за ошибки,
Не надо судить с высока,
Уж если живём мы на этой планете,
Добрее не стали пока!

Как многое делали мы с горяча,
Как много о чём говорили,
Но если бы шли мы по жизни любя,
То может и нас бы любили!

Как хочется ласки,земного тепла,
Как хочется детского смеха,
Чтоб женщина рядом, а лучше жена,
С которой делились б успехом!

Как часто проносятся мысли горой,
Ах, если я был бы моложе,
Но всё что мы делали с жизнью порой,
Не лучше прокрустово ложе!

Прошу я прощенье, за всё что не так,
С годами мы все изменились,
И лишь понимая, что сделал добро,
Добрее б все мы становились!