Помяните дружка моего

Сергей Аякс
ПОМЯНИТЕ ДРУЖКА МОЕГО.
-----------------------------------------------------------

Помяните дружка моего,
Он сегодня погиб на закате.
Послезавтра хороним его,
Как он сам попросил, возле бати.
На могилке помянем с братвой
И семьёю его, так, как надо.
Спи спокойно, Донбасса герой,
Пусть душе твоей будет отрада.
Мы с ним вместе прошли всю войну.
В том, что жив я- его лишь заслуга.
Как утешить мне дочку, жену,
Маму, брата погибшего друга?
Как заставить о горе забыть?
Ну за что всем им участь такая?
Остаётся мне, только лишь мстить,
За братишку, пощады не зная.
Отомщу я врагу и не раз,
Сил жалеть я на это не стану!
Скоро будет свободен Донбасс,
Бог воздаст палачу и тирану!
Люди смогут спокойно вздохнуть.
Победим! Я за это спокоен!
Жаль, что парня уже не вернуть,
Это был замечательный воин.

11.10.2016

Мотороле и всем нашим погибшим парням,посвящается.