Блогер

Николай Смирнов 21
1.Блогер грамотный,толковый,
  Знает,что к чему и как,
  Втюхивает способ новый,
  Обещает всё несчак.

  Политически подкован,
  Исторически силён,
  Взгляд на камеру прикован,
  Правильных методик миллион.

Припев.
       Он находка для шпиона,
       Камень мудрости сапфир,
       Видио снимает клёво,
       Вебинар прямой эфир.

2.Учит в жизни разбираться,
  На канале уйма тем,
  Завлекает подписаться,
  Предлагая множество систем.

  Блогеров полно на свете,
  Все о разном говорят,
  Ищут счастья в интернете,
  Заработать денежки хотят.

Припев: тот же.