Когда я умру

Дариус Шварц 21
Пусть когда я умру
Кому то отдадут моё сердце
Пусть когда я умру отдадут частицу меня
Пусть Когда я умру внутри тебя будет кусочек меня
Пусть когда я умру будет спокойная жизнь твоя ведь внутри тебя есть частица меня

17.10.16.