Он плюс Она...

Марина Асташина
Он плюс Она – невиданные чудеса,
Вновь от счастья кружится  голова.
Звездный луч радости дарят небеса,
От влюбленных льётся света волна.

Любовь подарит два нежных крыла,
В сердцах навеки поселилась весна.
Быть вместе во Вселенной – судьба,
О волшебных мечтаниях знает луна.

От тоски и печали не осталось следа,
Тихой надеждой светятся ярко глаза.
Дорогу освещает путеводная звезда,
Оба понимают, что жизнь – не игра.

Наступает приятных времен череда,
Пламя возгорелось у чувства костра.
В млечности останутся ваши имена,
Двоих ожидает любовная благодать.

Рецензии на стихотворение

Что бы ни было в нашей жизни,
а космическая любовь была, есть и будет...

Галина Римская 

Пусть взлёт любви взволнует кровь.
И чувствам даст полёт восторга.
Пусть вспыхнет новая любовь,
Ведь без неё жизнь невозможна.

Галина Антонова 4

Любовь - это галактика для двоих!

Сергей Григорьев 555   

Любовь - таинственная роскошь,
Ей наслаждаться вправе двое.
И две души,улетающие в космос,
Освящены светлейшим аналоем.

Соловей Катерина   

любовь двоих соединяет,
она и он: вдвоём всегда!
и счастье их благославляет,
на долгие, на долгие года!

Светлана Доля 

От счастья голова кружится,
И сон один на двоих снится,
Дарят на радость небеса,
И преподносят чудеса!

Валерий Токарский