Ты - мой Mortem, моё зло

Любитель Абсента
Ты - мой Mortem, моё зло
Ада тёмная богиня
Мне души твоей, пустыня
Плоть изранит, как стекло!

Моя плесень и мой яд
Ад пугающих видений
Ты - безумья хищный гений
Королева злых наяд!

Твои мрачные миры
Пограничье всех психозов
Деградации, неврозов
Ада проклятой игры!