Твари

Дари-Экс
 

Довольно цирка.. Был героем парень.
И более. И канул. Не в бою.
В бою его никак.. И не спою,
когда героев убивают твари -

завою.. И с моим безумным бредом
в тартарары покатится луна,
влекома с неба сразу "в" и "на",
и рухнет, накрывая тазом медным..

Убили. Твари. Поздно. Не воротишь.
На шоу "кто изящнее соврет"
он не блистал. Но шли за ним. Вперед.
..История торчит на повороте -

во рту консенсус, кровью отоварен,
в глазах: "ну не смогла я, не смогла".
..Исподтишка. Тайком. Из-за угла.
Героя. Моторолу.. Твари. Твари.

..Чуть тлеет фитилек. В далекой хате
трясется тварь. Не спит. И ждет пинка.
Дождется? Верят многие. Пока
есть правда. Есть предел.

А Минска хватит.