Вот и лето улетело...

Берг Облог
Вот и лето улетело,
Вновь осенний листопад,
Листья с дерева несмело
Всё летят, летят, летят...

Паутинки прилипают,
В небе синем - журавли.
Это птицы, сбившись в стаю,
Наше лето унесли.

И осенняя природа
Засыпает в тишине,
И в любую непогоду
Кот мурлычет сказки мне.