Я буду жить

Виктория Шептаева
Я буду жить в тебе, родная.
Меж ребер будет мне тепло.
Души твоей я не сломаю,
Не трону хрупкое стекло.

Меня убить, увы, не сможешь -
Отныне я как часть тебя,
И просто так не потревожишь -
Ты жить не сможешь без меня.

Ты будь уверена, родная,
Что я с тобою навсегда.
И буду жить, не угасая,
Ведь я - Заветная Мечта.