Закату навстречу

Наталия Белозерова
Полетели закату навстречу -
Растворяться в осенних трассах.
Блики встречек окрасят предплечья.
Мы с тобой. А осенние краски

Так волшебны. Мосты и желанья,
Трасса "М - пятьдесят один",
Свет вокзала и зал ожиданья,
Серость трасс и шуршанье шин,

Скорость, драйв и рука в руке...
По дороге туман расстелился.
Дом остался наш вдалеке,
Полетели за трассами скрыться!

Так прекрасны осенние краски
И неспешность твоих поцелуев.
Мы с тобою свою пишем сказку,
Километры и вёрсты минуя...

17.10.16
Чаны, 2016