С Днём библиотек!

Григорий Моносов-Непушкин
Друзья! Я не открою тайн сейчас:
Две ЦРБ есть в городе у нас.
Больница лечит ноги, сердце, уши,
Библиотека - наши лечит души.

И те, и те необходимы людям,
И кто важней мы выяснять не будем.
Сказал же Чехов вовсе не напрасно:
Всё в человеке быть должно прекрасно!