вестовой-

Таня Акимова
смиришься с звеньями цепи
от позолоты до зевоты
как будто каркающий кто-то
и не велит и не претит
лишь смотрит старою овцой
забытой в центре мирозданья
ты позовешь а я останусь
прикрыв молчанием лицо
запутав бывшей тетивой
полупрозрачные запястья
ты мне позволил заплутаться
мой бедный ангел вестовой
---