Будет и есть

Станислав Смелянский
Что рассказать о нашей любви?
Просто она была и есть.
Так французы курлычат "уи",
И англичане фасонят "йес".

Так марсиане в ночи шуршат,
И зомби стонут среди гробов.
Что рассказать мне, моя душа:
Будет и есть наша любовь!