Ты

Станислав Смелянский
Ты. Только ты.
Волны тихи.
Тихо причалю.
Тихий бултых
Словно "хи-хи".
Не различаю
Шорох мечты,
Шелест печали,
Иль о судьбе
Шопот стихий,
Иль в наготе
Там, где рос щавель,
Чьи-то грехи.
Иль в темноте,
Тают свечами
Наши черты.
Тихо, почти
Слышится "чао".
Весь в серебре
Гравий остыл.
Мягкие мхи...
Звуки пусты.
Очень скучаю.
Но в сентябре
Эти стихи
Извини меня, пожалуйста, но я посвящаю
Себе.