Посвящение зиме

Виктория Шептаева
Серебро по всей округе
Раскидала вновь зима,
И морозы на поруки
Людям отдала она.

Неприкаянные души
Чуда ждут, и вновь бегут
От проблем - к любимым, лучшим,
Им тепло свое несут.