Кровь застыла в жилах...

Виктория Шептаева
Кровь застыла в жилах,
Руки замерзают...
Иглы хлада в кожу
Острия вонзают.

В самое сердечко
Лед проник и колет.
Девочка замерзла,
Все лежит и стонет.

Белые ресницы
Взгляд ее скрывают,
Губы голубые
Больше не растают.

Хрупкие слезинки
На щеках застыли.
Девочка не дышит,
Девочку забыли...