***

Юрий Яъ
Мне труден стиль возвышенный и пышный!
Не скульптор я! Мне проще топором!
Быть может потому,что шёл я,грешный.
Не пригибаясь,в рост и напролом!

Изодран,до лохмотьев измочален.
Но глаз перед бедой не отведу!
В моих стихах не более печали,
Чем та печаль,которая в Аду...