Судьба

Виктория Шептаева
Одинокая Луна -
Ей, наверно, холодно.
Звезд, ночных ее подруг
Вновь закрыло облако.

Солнце, милый друг ее
Яркий, теплый.
Красками вновь раскрасит лица те,
Скрыты что под масками.

Только бледный силуэт
Тихой-тихой поступью
Молча следует за ним
Тенью безголосою...