Генуя

Станислав Смелянский
В ранах померанится
Шкура черепиц,
Умирать останется
На глазах убийц.

Мы убили Геную
Целясь в объектив,
Беспредельность гения
Рамками убив.

Умирая глянцево
В цифровых умах,
Генуя останется
Прямо на холмах.