Беги!

Виктория Шептаева
Ну же, девочка, беги!
Ног своих ты не жалей.
Платье рвется? Дальше рви,
Но беги от тех людей,
Что приносят в сердце боль,
Боль отчаяния и лжи.
Плачь. Терпеть лишь не изволь,
Уходи от них,
Беги.