Мне нравится поэтика намёков, И каламбуров блеск,

Ирина Прекрасная-Повышева
Мне нравится поэтика намёков,
И каламбуров блеск, и смыслами игра,
Поэзия, что пошлости далёка,
Где философия тепла, любви, добра.

               15.10.2016 0:32:03