Любовь свою душа дарила всем

Любовь Брянская
Обожженная болью душа -
Любовь в сердце своём хранила,
Шла по земле не спеша ...
А благородства не уронила.

Боль невозможно ту ей забыть,
Прощала всё она любя ...
Доверием умела дорожить -
Миру отдавала всю себя.

И думала, а стоит ли? зачем?
Ей так хотелось разрыдаться ...
Любовь свою дарила всем -
Умела жизнью просто наслаждаться.