Принц и нищий

Светлана Баранник
Докатился Рекс до принца,
У него отец боксер.
Ну,а я не смог пробиться,
Хоть по нюху я призер!

Носит Рекс цилиндр блестящий,
Галстук модный триколор,
Служит супер олигархше,
Блох не чешет- вот позор!

Я ж блошиную семейку
На прогулку вывожу,
И старушек у скамейки,
Для меня с гостинцем жду.

Кошек знаю поименно,
И с мальчишками дружу,
Олигархшу на прогулку
В поводке не вывожу.

Кто из нас счастливей будет?
Я ,конечно,двортерьер!
 Рекс пусть кости ест на блюде,
Я в друзьях - миллионер!