Не запускать тяжёлые простуды...

Любитель Абсента
Не запускать тяжёлые простуды
В своей постапокалипсис тени
Не забивать ни фильтры, ни сосуды
Проворно укорачивая дни

С депрессией бороться алкоголем
Когда гнетут психозы и тоска
Ещё терпенья хватит жить и воли
Пусть рухнул мир, как замок из песка!

Теперь кругом - угрюмые руины
Печаль, тревога, ветра грустный вой
Следы пожаров, плесень с паутиной
И вряд ли кто то встретится живой!

Дышать и пить фильтрованное нечто
Беречь ресурсы, жать на тормоза
Природу время очень слабо лечит
Вовек пусть не износится химза!