Не грустите...

Андрей Хавронский
Возможно сейчас ты уже крепко спишь,
Обнявши подушку под одеялом
Наверное так же по ком то грустишь,
Считая его своим идеалом...

И утро осеннее сил не несёт,
Рабочие дни,очень тянутся долго
Считаешь что всем почему то везёт,
А в жизни твоей, вовсе нету и толка...

Но не грусти,не печалься, не стоит
Все мы частенько ищем своё,
И каждый по своему жизнь свою строит,
А кто то и с горя хлещет вино...

Всех нас однажды судьба озадачит!
Подкинет любви нам огромный запас
И каждый поймёт, что он что то то значит
И влюбится снова, как в первый свой раз...

Спи и смотри удивительный сон,
Где вы в вдвоём на вершине блаженства,
Где будешь ты и будет лишь он,
Где нету предела для совершенства...

И утром не смей никогда унывать!
Ты просто подумай о чем то весёлом
Однажды ты станешь делить с ним кровать
И дом где вы вместе считать своим домом!