Зависть, как аспект нашей жизни...

Татьяна Миланская
Зависть, как аспект нашей жизни, дана человеку только для того, чтобы он искал пути совершенствования своей личности внутри себя. До тех пор, пока мы идём по пути совершенствования других людей, мы никогда не поймём, насколько совершенны сами! (Татьяна Миланская)