Ушла Любовь прикрыв тихонько двери

Любовь Брянская
Она ушла прикрыв тихонько двери,
С собой взяла твоё сердце и душу ...
Живёт она и всё же в чудо верит!
Тоскуя и чувствуя боль равнодушия.
Ты звал её малышкой и родной,
Двойная жизнь - потеряно доверие ...
Помнишь, сердце её тебе верило.
И стояла она у двери души, и мерила ...
И её чистый, и весёлый смех земной ...
Постарайся, сердцем жить без лицемерия,
Верни успех, надежду и радость вновь ...
Она простила тебя - её звали Любовь!