Запросто, были бы слёзы

Валентина Кирьякова
Запросто, были бы слезы,
Взять и расплакаться честно.
В воздухе тонут вопросы,
Воздуха занято место.

Сложно дышать этой смесью,
Слово мне давит на горло.
Столько молчание весит,
Что не удержится долго.

И от отчаянья точки,
С новой строки, те же буквы:
"Я так люб-лю те-бя, ..." Прочерк.
Снова срываются руки.