Отношения - сложная штука

Виктория Шептаева
И все ж, отношения - сложная штука.
В них слезы, и страсти чуть сладкая мука.
Обиды растают в тепле разговора,
Забудется вдруг беспричинная ссора.

Грустим, если терпим разлуки мы долго,
При встрече в объятиях греемся томно.
Мы ссоримся-миримся как и все люди,
Но противоречий запас очень скуден.

Быть может, и рифмы нет в этих вот строках,
Быть может, и нет в них особого прока.
Но нам ни страшна ни разлука, ни вьюга,
Ведь знаем мы точно, что любим друг друга.