Женечке

Электра Силина
Нелепая ошибка божьей воли
И ты одна с собой наедине
О чем ты думаешь, закрыв глаза от боли?
Откуда силы черпаешь на новый день?
На наших этажах все вроде то же
Дела, дела, обед, дела, дела
Но только сильно сдавливает горло
Когда проходим мимо твоего стола.
Мы стали сдержанней, внимательнее что ли
И атеистов больше не сыскать
Мы молимся и корчимся от боли
Твоей
И просим боль твою забрать.
Сожми покрепче кулаки и зубы
Рывок, вдох-выдох и на скулах желваки
Болит живое - жизнь в тебе ликует
Даже сейчас, пока сильны твои враги.
Твоей энергии улыбки и харизмы
Хватает чтоб пол мира осветить
Закрой глаза.
Открой
И к новой жизни
Немедленно готовься приступить.
Ни слова больше и ни мысли о минувшем
Ты на нуле и у тебя все впереди
Плохое позади. И очередь за лучшим
Невероятным исцелением.
Пожалуйста - свети.