Отпусти...

Екатерина Горбунова Ангел-Дева
Отпусти её ,отпусти ...
Даже если сковало от боли.
Не трави своё сердце, прости.
Оставь душу и мысли в покои .

Тяжело...невозможно дышать,
Воздух мал и совсем неудобен.
Окунувшись как будто бы в ад,
Ты покой обретаешь в не воле.

Отпусти , хоть совсем тяжело.
И на сердце кровавая рана...
Ты пойми , что тебе суждено
было так побежать за мечтами.

Не грустить не возможно никак.
Ведь без горя не видно и счастья.
Кто страдал,тому жизнь хороша,
Даже если нет денег и власти.

Отпусти всё и всех, не держи.
Все кто нужен всегда будут рядом.
Мнений много...ответы внутри,
Слушай сердце , иди за мечтами.

17.10.2016