Лети

Нина Калашникова 3
А я  боюсь  ломать  чужие  души.
Мне страшно,  перед  БОГОМ  и  судом .
И я , судьбу  чужую,  не  разрушу,
Ни  завтра , ни  вчера , и  ни  потом.

А я  боюсь  топтать  сердца , чужие.
Я  лучше  их  на руки  подниму.
Какие б ни были , пусть -  ледяные,
Согрею , ...всё  прощу  и  всё  пойму.


А я  хочу  нести  любовь  в  ладошках,
Не  расплескав  ни  капли , по  пути.
Я счастье  соберу  своё , по  крошкам,
Дам  Синей  птице , и  скажу  ... ЛЕТИИИ...
 
Лети , но  далеко  не  улетай  .
Наступит время ... скажешь  мне  ...ПРОЩАААЙ!!!