Старого танго гул 2

Хелленка Стар
Кости болят, артрит.
Бедный сосед не спит.
Муха жужит в окне.
Тягостно, буд-то в сне.
Кошкой царапает грудь.
Криком кричит забудь.
Только откинуть нет сил.
Все бы отдал, простил.
Встал, как и каждый день.
Шаркнул в соседа дверь.
Кости? Держись старик.
Что-то совсем поник.
Дай табака, вздохнул.
Старого танго гул.
Раз два три, вальс настал.
Завтра зайди, устал.
Длинный ком коридор.
Вещи, хлам все вдоль.
Вышел во двор, стою.
Солнцем глаза слеплю.
Выдохнул и вдохнул
И через годы гул
Прошлых надежд исчез.
То, что я есть, вот здесь.
Вроде бы жить и жить.
В многом пришлось побыть.
Я это Я - без драмм.
Только уж чуть устал.
Да, жизнь прошла, ну чтож.
Ни на кого не похож.
Прожил и дай Бог весть.
Вот, просто Я,  Я здесь.