Памяти Омара Хайяма

Макс Ольховский
Ты налей мне,виночерпий,
         сладкого вина,
Буду пить я эту чашу,
         как всегда до дна.
Ты садись со мною рядом,
         веселись скорей,
Ведь когда придёт старуха
         все пойдём мы с ней.


28/10/2004