Корабль без парусов

Алекс Вамп
Это полет
Прыжок
Из уютного гнезда
Прямо в пасть грозовых облаков
Это падение
С серого словно смоль неба
В серое море,где корабль без парусов
Кажется вот вот пойдет ко дну.

Пальцы крепко сжимают рукоять,
И железо крошится в коричневый песок,
Мысли обретают лезвия форму,
Слова-бритвы им под стать.

Это крайняя форма моего существование
Быть осущестленной Волей,
Которая моментально приводит в действие
Заржавевшие механизмы
Верные мысли
И когда бушует шторм,
Среди волн до самых небес
Уверен что не утону.

Раньше способствовал страху
Смотрел как на плаху
Водружает себя очередной творец иллюзий
Что путем забавных аллюзий и сомнительных аргументов
Казнит себя в деле
В котором стоит уверенным быть

Раньше я мешал палачу
Прибегал к слову,а то и к мечу,
Но потом осознал,что страх-выбор многих,
И лишь единицы не бояться быть самими собой,
Кораблем чьи Паруса сломаны штормом,
что плывет в океане кипящем черном.

И сняв маску с палача
ты видишь альтер эго
Того кто на коленях
В крови и соплях,крича
Просит прощения
У отражения кривого зеркала
У высоты,с которой падая,
Он словно мешок с дерьмом,
Вместо того,что бы оседлать Ветер,
Упадет пластом,
и уйдёт камнем на дно моря.
Вас двое.


Это полет
Прыжок
Из уютного гнезда
Прямо в пасть грозовых облаков
Это падение
С серого словно смоль неба
В серое море,где корабль без парусов
Кажется вот вот пойдет ко дну.